新闻/广告热线:0351-4281460

山西新闻网舆情监测系统(SAAS服务)

时间:2015年07月03日 10:33 来源:山西新闻网

首页 > 大数据舆情 > 舆情服务 > 舆情监测
分享到: 评论:

山西新闻网舆情监测系统监测服务

服务类型

服务项目

功能介绍

监测内容 全网监测

系统实时自动全面、快速、准确检索新闻、博客、贴吧、论坛、

平媒等网络有效舆情信息。

监测内容 多维度微博监测

针对四大微博(新浪、腾讯、搜狐及网易)的所有信息进行监测,

全面掌握微博舆论态势。

 

监测内容 微信公众号监测 监测指定的微信公众帐号及所有微信公众号发布的舆情信息。

 

监测内容 舆情词条监控数量 关键词数量决定舆情监测内容的数量及监测范围的涵盖。

 

监测内容 境外内容采集 利用独有的网页模式识别技术对网站信息的全面快速采集。
监测手段 全网智能检索

按各种复杂条件皯信息进行分类检索与排序,支持按标题、内容、

网站等信息的全文搜索。

  全网智能+人工研判 系统全网智能检索及全天24小时专业人工全面检索互联网舆情信息
预警服务 危机预警 发现重要、敏感信息,及时通过短信、邮件等方式通知客户。
汇总形式 舆情报告

在监测系统的舆情分析技术之上,配合专业舆情分析师对舆情信息进行全景剖析,

撰写针对性的舆情报告。以文字和图表等形式,全面、直观地展示舆情信息统计、

分析、研判,多角度呈现舆情状况,多维度的掌握网络舆情。

内参订阅 《山西舆情》

对人物形象、政府问责、突发、热点事件等由资深行业分析师为其提供舆情内参。

使其有效、积极面对突发事件的舆论媒体应对。

 

(责任编辑:陈燕)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。