新闻/广告热线:0351-4281460

山西安排解决拖欠农民工工资问题专项整治工作

时间:2017年02月20日 16:57 来源:人民网-山西频道

首页 > 大数据舆情 > 山西舆情 > 民声
分享到: 评论:

    人民网太原2月18日电 (乔慧)17日上午,山西省解决拖欠农民工工资问题专项整治工作会议在太原召开。会议贯彻落实2月3日国务院常务会议精神及山西省委、省政府工作部署,安排解决拖欠农民工工资问题专项整治工作。山西省委常委、常务副省长高建民,人力资源社会保障部劳动监察局局长王程出席会议并讲话。

    高建民强调,要把思想和行动统一到党中央、国务院的决策及省委、省政府的部署上来,深刻认识解决拖欠农民工工资问题的重要意义,扎实工作、狠抓落实,压实主体责任,明确处置程序,采取有效措施,确保存量案件限期办结。要畅通投诉举报渠道,完善法律援助机制,严肃督查追责问责,营造浓厚社会氛围,建立起彻底根治拖欠农民工工资问题的长效机制,切实维护农民工报酬权益,维护社会公平正义、和谐稳定。

(责任编辑:陈燕)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。