新闻/广告热线:0351-4281460

武乡交警为“中非合作论坛”安全保驾护航

时间:2018年09月04日 10:05 来源:山西新闻网

首页 > 大数据舆情 > 法治舆情 > 社会治理
分享到: 评论:

    为预防重特大交通事故的发生,确保中非合作论坛期间我县交通形势持续稳定,8月31日,根据上级指示精神的安排部署,武乡交警大队专门召开统一部署会议,结合当前公安交通管理机关“压事故,整秩序,保平安”专项整治,定于9月1日至9月6日在全县范围内组织开展了集中护航统一行动。

 

mmexport1535938101412

    为确保此次集中护航统一行动取得实效,交警大队专门制定了公安交通警察大队中非合作论坛期间集中行动方案,行动中,紧紧围绕208国省、322省道、102省道、以及县乡道路、农村道路,24小时全天候上岗,并把晚19:00分至凌晨12:00作为重点时间段,重点严查酒驾、醉驾、超员、违法载人、摩托车“飙车”、无牌无证假牌套牌等各类交通违法行为。大队领导不定时的对安保情况进行检查督导。

    此次集中行动,交警大队共出动警力158余人,查处酒驾2起,无证驾驶1起,其他违法行为多起,打击了各类交通违法行为,为中非合作论坛召开营造了良好的道路交通环境。(刘飞龙)

(责任编辑:陈燕)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。