新闻/广告热线:0351-4281460

刘双平深入武乡交警大队慰问一线民警

时间:2018年08月29日 15:46 来源:山西新闻网

首页 > 大数据舆情 > 法治舆情 > 社会治理
分享到: 评论:

    8月28日上午,省交管局机关党委副书记刘双平在市交警支队副支队长李长青的陪同下,深入武乡县公安局交警大队富庄中队102省道一线,对正在执勤的民警进行慰问,并赠送慰问金。

IMG_5567

    省交管局机关党委副书记刘双平指出,当前,“压事故、整秩序、保畅通”专项整治进入高潮时期,全体民警坚持在一线,战高温、斗酷暑,严查各类交通违法行为,全力以赴开展各项工作,整治各类交通安全隐患,为保障交通安全形势平稳作出了积极的贡献。他代表省交管局向全体坚守在一线的交通管理民警致以亲切的慰问,并和战斗在一线的干警一一握手,希望大家再接再厉,克服困难,打好“压事故、整秩序、保平安”专项整治这场硬仗。(刘飞龙)

 

 

 
(责任编辑:陈燕)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。