新闻/广告热线:0351-4281460

64岁老人酒驾被查十分后悔 称“丢不起这人”

时间:2017年08月01日 19:10 来源:山西新闻网

首页 > 大数据舆情 > 法治舆情 > 社会治理
分享到: 评论:

 "我都60多岁了,开了几十年的车,没想到今天晚节不保,我认罚,但你们千万别告诉我家人。"昨晚,壶关一名老司机因酒驾被查处十分后悔,央求执勤交警帮他"保密"。

    7月30日晚,壶关交警大队测速小组民警在辖区开展了查处酒驾行动,21时39分许,民警发现一辆车牌为晋DCG8XX的车辆时走时停,形迹可疑,便上前示意其停车接受检查。就在车窗摇下来的一刹那,一股浓烈的酒气扑鼻而来。民警一看,驾驶员是一位老人。

64岁老~1

    民警立即对其进行酒精含量检测,经测试,显示结果为41mg/100ml,已达酒驾标准,驾驶证显示这名老汉今年64岁,民警依法对其进行了处罚。

    就在处罚完毕、民警要求老汉联系家人来代驾时,老汉急了,怎么都不愿打电话给家人。"我开了几十年的车,到老了一时糊涂晚节不保,我绝不能告诉我家人,我丢不起这个人。"见老人家情绪激动,执勤民警只好答应为其"保密",老汉这才打电话给自己认为"安全"的邻居前来代驾。(图文/申虹 刘飞龙)

(责任编辑:陈燕)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。