新闻/广告热线:0351-4281460

“瘾君子”肇事逃逸 撞上法网显原形

时间:2017年07月14日 10:17 来源:山西新闻网

首页 > 大数据舆情 > 法治舆情 > 社会治理
分享到: 评论:

    2017年7月12日上午,化肥厂十字口因车流量较大,导致交通拥堵,屯留县交警大队城镇中队民警赶往疏导,经过两个小时的奋战,该路段终于度过了高峰时段,变得有序通行。11时许,当疲惫的民警在返回县城行驶至水上公园时,亲眼目睹一辆行车不稳的面包车撞向了一辆广本桥车,并且逃逸,事态比较严重。因现场处繁华地段,车流、人流都相对集中,出于安全的考虑,民警立即通知下一路口进行拦截检查,并尾随其后伺机拦截。当行驶至旧城十字口,因突然堵车,该驾驶人见开车逃脱无望,扔下车向正在修建的旧街逃跑。民警立即追赶将其制服,送往事故中队接受处理,并对面包车进行初步检查,发现该车上有毒品。按照"逢嫌必检"的原则,大队民警对该面包车驾驶人进行尿检,经检测发现肇事司机杨某涉嫌毒驾。

    目前,该案正在进一步调查中,等待杨某的将是法律的严惩。(文/田冬冬 刘飞龙)
 

(责任编辑:陈燕)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。