新闻/广告热线:0351-4281460

顶烈日战酷暑 整治非机动车和行人闯红灯行为

时间:2017年07月11日 18:25 来源:山西新闻网

首页 > 大数据舆情 > 法治舆情 > 社会治理
分享到: 评论:

    自普通公路、城市道路交通违法专项整治行动开展以来,按照支队的工作要求,长治市公安局交警支队一大队领导提前部署,在辖区路段、路面进行广泛宣传劝导,得到广大交通参与者的理解与支持,大多数交通参与者都能自觉的遵守交通信号,文明守法出行!可是仍有极少部分人依旧我行我素,保持着自己的“个性”, 对这些人大队通过开出罚单、文明劝导等方式,集中整治非机动车、行人乱闯红灯行为,以提高市民的自律意识,形成自觉遵守交通规则的习惯。

照片 015

照片 017

    夏天天气炎热,在室外稍微呆一会就会酷热难耐,为了纠正非机动车、行人闯红灯等交通违法行为,在捉马岗、商行岗顶烈日战酷暑,执勤民警通过大声喊话及时纠正制止非机动车、行人闯红灯的交通违法行为。(图文/刘飞龙)
 

(责任编辑:陈燕)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。