新闻/广告热线:0351-4281460

大同市安全生产大检查第一批集中曝光情况

时间:2017年09月11日 17:20 来源:大同日报

首页 > 大数据舆情 > 信息发布
分享到: 评论:

    为认真贯彻落实《山西省安全生产委员会关于开展全省安全生产大检查的通知》(晋安发电〔2017〕2号)要求,根据《大同市安全生产委员会关于开展全市安全生产大检查的通知》(同安发〔2017〕9号),为进一步督促各县区、各部门和单位全面贯彻落实国务院、省、市安全生产大检查工作部署,推进我市安全生产大检查工作深入开展,市政府安委会决定,对前一阶段安全生产大检查中存在事故隐患和发生生产安全事故的35家企业单位进行曝光。其中:未整改重大隐患企业1家、停产停业整顿企业9家、关闭取缔企业10家、吊销证照企业1家、取缔黑加油点10个、发生生产安全事故的企业4家。


                                   大同市政府安全生产委员会

 2017年9月8日

全市安全生产大检查第一批集中曝光情况

(责任编辑:陈燕)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。