新闻/广告热线:0351-4281460

大同市广灵县委原副书记、县长李立平被“双开”

时间:2017年06月01日 10:33 来源:人民网

首页 > 大数据舆情 > 信息发布
分享到: 评论:

    人民网太原5月31日电(张婷婷)据山西省纪委监委网站消息,大同市广灵县委原副书记、县长李立平被“双开”。

    经查,大同市广灵县委原副书记、县长李立平严重违纪违法,依据有关规定,经市纪委监委会议研究并报市委批准,决定给予李立平开除党籍、开除公职处分。

(责任编辑:陈燕)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。