新闻/广告热线:0351-4281460

忻州市人民政府公布一波人事任免

时间:2017年04月13日 17:21 来源:人民网

首页 > 大数据舆情 > 信息发布
分享到: 评论:

    人民网忻州4月12日电 (乔慧)从忻州市政府网获悉,经忻州市人民政府2017年4月5日第10次常务会议通过,

决定任命:

杨德华为忻州市公安局警令部主任(副处级),试用期一年;

张红兵为忻州市公安局刑事侦查支队支队长(副处级),试用期一年;

张国平为忻州市公安局技术侦察支队支队长(副处级),试用期一年;

苗永厚为忻州市公安局网络安全保卫支队支队长(副处级),试用期一年;

张伦为忻州市看守所所长(副处级),试用期一年;

孟宏星为忻州市公安局直属分局政委(副处级),试用期一年;

李晓明为忻州市政务服务中心(忻州市公共资源交易服务中心)主任;

马涛为忻州市政务服务中心(忻州市公共资源交易服务中心)副主任。

因监察体制改革

丁开义、张碧涛、马占书、丁尚万、杨爱平担任的忻州市监察局领导职务自行免去,保留杨爱平的副处级待遇。

因单位更名

李晓明、马涛原任忻州市政务大厅管理中心领导职务自行免去。

(责任编辑:陈燕)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。