新闻/广告热线:0351-4281460

双胞胎青岛溺亡 网民:旅游的底线是安全

时间:2018年08月08日 18:21 来源:新华网

首页 > 大数据舆情 > 热点
分享到: 评论:

新华网炫知传播力分析系统显示,今日互联网传播力前五名分别是:

 

 

序号

题目

首发媒体

传播力指数

地域

1

1元假香水“海外镀金” 回邮最高卖200多元——揭秘微商化妆品“黑色代购”产业链

新华网

2870

全国

2

一年干扰监测数据近百次,生态环境部约谈山西临汾市负责人

新华网

2090

山西

3

暴涨99倍的原料药 背后谁在炒?

浙江在线

1761

全国

4

立秋读诗|炎炎暑退,一枕新凉一扇风

人民网

1495

全国

5

双胞胎青岛溺亡海滩系非正规浴场:海中有暗流,比较陡峭

央广网

1021

山东

 

 

  北京8岁双胞胎姐妹青岛溺亡  网民:旅游的底线是安全

图片来源:齐鲁晚报

  据中国之声《新闻纵横》报道,8月5日15时,从北京来青岛的8岁双胞胎姐妹在黄岛区万达公馆南侧沙滩游玩时丢失。6日下午时分,黄岛区公安局官微正式确认双胞胎姐妹已溺亡,事发海滩并非正规海水浴场,但仍有大量游客在此戏水、游玩。

 

  @满天繁星只为杰锅:不管带孩子也好,开车也好,一个人走在路上也好,都不要玩手机!8岁的孩子想想都心痛!一瞬间两个小可爱就这样没有了!

  @中国之声:逝者已逝,生者坚强。悲剧发生的地方,是青岛一处是没有开发的“野浴场”,“野浴场”才是悲剧发生的“凶手”。

  @北京日报:相较于口诛笔伐,我们这些旁观者最应该做的恐怕是从这起血淋淋的事件中获得教训。毕竟,这样的悲剧已经不是第一次发生。

  @澎湃新闻网:我们在旅游前一定要做足功课,对旅行目的地要有所认识和准备。只有熟悉了山的脾气、海的性格,才能安全地休闲。

  @新京报:大众旅游时代的到来,游客安全事件并不少见。对于一个知名的旅游城市而言,为游客安全兜底,让游客放心来放心走,也是城市体现温度和待客之道的应有之义。

 

 
(责任编辑:陈燕)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。