新闻/广告热线:0351-4281460

重磅!国内航空手机禁令解封 !

时间:2017年09月20日 17:39 来源:新华网

首页 > 大数据舆情 > 热点
分享到: 评论:

 国内航空手机禁令解封  网民:开放飞机手机服务须细化制度

 

图片来源:视觉中国

《新京报》报道,根据新修订的《大型飞机公共航空运输承运人运行合格审定规则》航空公司可对便携式电子设备的影响进行评估并制定相应的管理和使用政策。以后乘飞机可以玩手机有望变成现实。业内人士表示乐观估计明年上半年旅客有望可以在飞机上使用手机。

 

  网民“冯海宁”:在飞机上使用手机已成为一种广泛需求,应该急乘客之所急,操作环节绝不能太拖沓。

  @央广网:这项业务能够落实的前提是,需要完善对便携式电子设备影响的评估措施并制定相应的管理和使用政策

  @齐鲁壹点:对于曾经出台过“手机禁令”的航空管理部门而言,如果现实条件足以为“手机解禁”,那就有必要把制定新标准的责任承担起来,而不是以放权为名推卸责任。

  @新华网:在国内飞机上畅快地玩手机,终于变得可能了。当然,有个事情还需要提前提醒一下,飞机空间狭小,请别大嗓门打电话聊天,影响他人休息。

(责任编辑:陈燕)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。