新闻/广告热线:0351-4281460

工行工行大同御河南路支行票据直贴创新高

时间:2018年12月05日 16:34 来源:山西新闻网

首页 > 大数据舆情 > 企业舆情 > 金融IT > 工商银行
分享到: 评论:

    工行大同御河南路支行坚持把票据业务发展作为增加利润的有效手段,认真总结、分析、研究票据市场,紧盯目标客户,不断加大攻坚营销力度,抢抓市场资源,票据直贴创新高。


    该行将票据贴现业务发展作为优化信贷结构,提升支行综合贡献度的着力点来抓,全辖上下走出去捕捉信息,发扬敢打敢拼的亮剑精神,明确攻坚重点和关键,细化营销服务措施,调动一切积极因素,攻坚克难,打响了票据营销攻坚战。


    支行不断强化对客户关系维护,夯实客户基础,将客户的金融需求作为主动服务的源动力,支行上下多元出击外拓营销,引来源头活水,不断扩大客户在该行的票据直贴份额。同时做好客户的后续维护,提高客户的满意度和忠诚度,实现该行票据营销目标。


    支行通过完善《票据营销业务考核办法》,激发全员营销激情和主观能动性,明确外拓团队的考核指标与奖惩,促动大家不懈努力,提升营销效率,票据业务营销取得了不菲的成效。

    强化风险把控,严防票据风险。在办理业务的过程中,该行严格执行制度,认真把好贷前调查关,本着贸易背景真实合法的原则,严格审查票据贴现资金用途,同时进一步加强贷后管理,完善票据贴现档案以及跟单资料,确保不发生风险事件。 

(责任编辑:陈燕)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。