新闻/广告热线:0351-4281460

工行大同分行个人住房按揭贷款业务实现跨越式发展

时间:2018年12月05日 16:33 来源:山西新闻网

首页 > 大数据舆情 > 企业舆情 > 金融IT > 工商银行
分享到: 评论:

    今年以来,面对多变的经济环境和激烈的市场竞争,工行大同分行积极应对、多措并举稳步推进个人住房按揭贷款持续健康发展。        


    一、明确市场定位。 面对住房市场竞争激烈的现状,大同分行提前谋划,自我加压,跨越发展。围绕经营目标,该行个贷人员统一思想,心往一处想,劲往一处使,积极寻找个贷发展支撑点,突出以个人住房按揭贷款为主的发展路子,以客户需求为导向,实现了人住房按揭贷款的快速发展。密切关注楼市动态,捕捉信息,定期调整目标客户,将销售前景好的楼盘作为营销重点,强化对已发放贷款房地产开发项目的服务,确保个人住房按揭贷款资源。


    二、注重高层营销。市分行行长和分管行长审时度势,高度重视与房地产开发商的对接工作,提前重点楼盘进行对接,通过高层营销,与众多优质的楼盘建立了良好的合作关系。第一时间获得房地产开发企业、各个楼盘项目的营销名单,从中选择优质楼盘项目作为重点目标,进行精准营销,锁定按揭源。今年以来,通过行领导多次走访营销,多个优质楼盘与该行继续建立良好的合作关系,如:碧桂园、富力城等,同时密切跟踪在售的其他优质房地产开发商楼盘出售情况,通过采取上门的方式,不断宣传该行个人住房贷款的政策优势、产品优势和综合服务功能,得到开发商的认可和支持,从而挖掘和拓展按揭资源,提高当地按揭资源占比,为个贷业务保持良好的持续发展奠定坚实基础。


    三、加强业务宣传。该行本着突出重点产品、选择重点客户、丰富宣传内容的原则,精心策划宣传方案,在人员密集地点或楼盘现场广泛展开强力宣传,进而向优质客户进行个人消费贷款宣传,实现宣传、咨询、营销互动,注重商业平台和优质客户,突出宣传成效。在企事业单位等办公场所集中摆放产品折页,对公务员、优质法人客户员工,就个贷产品进行定向宣传,根据客户经理各自的特点,科学分工,调动其营销积极性和工作热情,不断提高营销效率,以形成强劲的工作合力,为实现个贷业务多元化发展,奠定了良好的基础。

    四、强化队伍建设。为了将个人住房贷款业务积极有效的开展起来,摆脱落后缓慢发展的僵局,该行自年初以来迅速调整经营思路,同时对从事个人贷款的客户经理进行调配,将个人贷款业务熟练、营销公关能力强,责任心强烈的员工调整到个人贷款岗位,形成强有力的攻坚小组,只要有客户需要签约贷款,个人贷款小组每位成员无论双休或节假日一定会坚守在楼盘的售楼处,服务好开发商及每位客户。同时为了将每位客户的贷款及时发放,个贷中心及各支行客户经理们加班加点整理每一份贷款材料、上报好每一笔贷款、发放好每一笔贷款,用心工作、兢兢业业。经过这个团队的精诚配合,个贷业绩一路高歌,迅猛向前。

(责任编辑:陈燕)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。