新闻/广告热线:0351-4281460

凡闻科技获“2018 年中国版权最具影响力企业”奖

时间:2018年12月04日 09:18 来源:山西新闻网

首页 > 大数据舆情 > 企业舆情
分享到: 评论:

实时结构化数据服务,创新全媒体时代新闻版权保护
—— 凡闻科技获“2018 年中国版权最具影响力企业”奖

    12月1日,第十一届中国版权年会在武汉举行,会中举行“2018 年中国版权最具影响力企业、新锐企业”颁奖仪式,杭州凡闻科技有限公司荣获“2018 年中国版权最具影响力企业”奖。

图片1

    据了解,中国版权协会是国家新闻出版署(国家版权局)主管的全国性版权专业社会团体,是我国版权领域唯一具有广泛代表性的社会团体。“中国版权最具影响力企业”是中国版权协会设立的重要奖项,该奖项旨在鼓励在版权创造、运用、保护和管理等方面作出贡献的优秀企业。

图片2


    据悉,凡闻科技在自主研发的数据结构化技术和转载分析系统基础上,开发原创判别与传播路径追踪技术,为版权保护提供全网数据实时监测。针对“二次加工”等较为隐秘性的新闻搬运工侵权行为,凡闻科技能做到90%以上准确率的版权数据监测, 使内容工作者更有意识地使用网络上的素材,深化用户尊重版权的观念。

图片3

    凡闻科技法务总监杨丰帆称,此次获奖,是相关部门对凡闻科技的肯定。凡闻科技作为国内智能内容大数据云服务商,坚持以技术版权保护提供有的支持, 向社会传达持原创、信息公正的正向能量。凡闻科技会持续创新科技,从尊重原创角度,打造合法合规使用优质内容的生态,以此推动中国新闻版权事业向更加完善、健康、有序的方向发展。

 

 

(责任编辑:陈燕)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。