新闻/广告热线:0351-4281460

山西潞安温庄煤业公司:看望慰问党总支病休老党员

时间:2018年07月31日 10:06 来源:山西新闻网

首页 > 大数据舆情 > 企业舆情
分享到: 评论:

    7月25日,受潞安温庄煤业公司党总支书记孙鹏飞委派,党群部侯静东、张娇杨、冯壮壮一行三人专程前往病休老党员李路文家里进行走访慰问。

看

 

    走进李路文家,大家详细询问了他最近的身体状况和家庭生活情况,转达了温庄煤业党总支的深切关怀和慰问,勉励他保持良好的心态,树立战胜困难和病魔的信心,争取早日康复,并向他发放了《中国共产党章程》《党员手册》等学习资料。

    李路文对党组织给予的关心关怀表示衷心感谢,并表示一定不辜负温庄煤业党总支的关心和帮助,坚守党员本色,努力克服困难,用实际行动回报党的恩情和群众期望。(张娇杨   冯壮壮)

(责任编辑:陈燕)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。