新闻/广告热线:0351-4281460

稷山县公安局交警大队“刀刃向内”把队伍整肃活动引向深入

时间:2018年12月14日 11:20 来源:山西新闻网——舆情频道

首页 > 大数据舆情 > 地方舆情 > 运城
分享到: 评论:

    2018年12月12日19时,经过一个月的公安交警队伍集中整肃活动,在报请县委、县政府、县公安局党委主要领导同意后,稷山县公安局交警大队在公安局八楼会议室隆重召开“‘以案为鉴、筑牢防线’专项警示教育活动暨深化队伍集中整肃教育活动大会”,县委常委、纪委书记、监委主任王纪峰同志十分重视这次会议,专门委托县纪委监委派驻公安局纪检监察组长黄慧同志参会并讲话。交警大队全体民警、辅警180人参加,会议由大队教导员宁保义主持。

    稷山县公安局交警大队在开展为期一月的“‘以案为鉴、筑牢防线’专项警示教育活动”中,对自查自纠过程中查纠的三名违法违纪工作人员,分别予以移送司法机关追究刑事责任、行政处罚、辞退的决定,相关分管队领导、中队负责人分别在大会上做了检讨。

    黄慧同志对交警大队在队伍集中整肃过程中坚持刀刃向内,真抓实干,敢抓敢管给予高度评价并强调:交警大队的做法,为全力打造政治过硬、纪律过硬、作风过硬、责任过硬的稷山县公安队伍作出了榜样。

    县公安局党委副书记、交警大队长任泽林在讲话中总结:通过“以案为鉴、筑牢防线”专项警示教育暨深化队伍集中整肃,全体民警和辅警要进一步坚定理想信念,严守纪律红线,常警常醒,筑牢拒腐防变的思想道德防线。历史和现实的经验教训都一再证明,严管就是厚爱,监督是最深刻的爱护。队伍建设无小事,永远在路上,让我们上下一心,同频共振,排艰克难,负重赶超,为谋求稷山公安交管事业发展作出积极不懈努力!   (冯 浩     贾武娟 )

 

                                                                                                                    

(责任编辑:陈燕)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。