新闻/广告热线:0351-4281460

开发“幸福广场”的山西万德润房地产公司上黑榜

时间:2018年09月20日 16:58 来源:山西青年报

首页 > 大数据舆情 > 地方舆情 > 太原
分享到: 评论:

  日前,《山西青年报》记者从山西省住房和城乡建设厅了解到,根据近期各地查处情况,住建部通报各地专项行动查处的第二批违法违规房地产开发企业和中介机构名单,其中有一家山西公司——山西万德润房地产开发有限责任公司。

  据了解,山西万德润房地产开发有限责任公司开发了位于杏花岭区桃园路与柳溪街交叉口的 “幸福广场”项目。早在2018年8月底,太原市房产管理局就专门对 “幸福广场”项目发布了提示性公示。据公示,该项目在位于杏花岭区桃园路与柳溪街交叉口设立售楼场所对外宣传展示,目前尚未取得《商品房预售许可证》。

  太原市房产管理局提醒市民,该项目尚未取得用地、建设、销售等合法手续,购买极易产生风险,给自身造成经济损失。为了保障自身权益不受损害,切勿购买此类手续不全的房屋。

(责任编辑:陈燕)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。