新闻/广告热线:0351-4281460

天镇官员回应“威逼情妇之夫离婚”:不属实,被讹陷

时间:2017年03月23日 18:24 来源:中国青年网

首页 > 大数据舆情 > 地方舆情 > 大同
分享到: 评论:

    中国青年网北京3月23日电(记者 吴阳 王子瑞)3月22日中国青年网刊发《山西官员动用50多人威逼情妇之夫离婚 已被调查》报道了山西男子袁某某举报山西大同市天镇县运管所副所长张明与自己妻子保持不正当男女关系,并且动用社会人员威逼自己离婚。中国青年网从天镇县政府新闻中心证实张明已被纪检部门调查。

  3月22日晚,张明与中国青年网记者取得联系。张明表示网上的传言都不是事实,袁某某的举报不属实,是有意讹陷自己。自己和小丽没有关系。


  张明说:“袁某某到处说自己和小丽有关系就是为了讹钱。说小丽15岁就和我有关系,这都是胡说,这都是讹陷我。”

  袁某某在举报中称,经鉴定自己不是女儿的亲生父亲。张明回应,自己曾提出和孩子做DNA鉴定,但对方不让做。张明认为对方就是拿孩子讹自己。

  举报信中袁某某提到张明曾给小丽买过一辆车,张明称“那是通过朋友关系拿自己身份证贷款买来的”。

 

W020170323445822480824

张明公开资料信息。资料图。

  一份公开资料显示,张明为“运管所副所长、西马坊治超站站长”,入党时间为“1997-7”。张明告诉记者,这份资料显示的职务都对,但自己不是党员。被举报以后工作受到了影响,县纪委和交通局纪委已经调查了一个月,目前还没有结案。

 

此前报道:

        山西一运管所副所长动用50多人威逼情妇之夫离婚 已被调查

  中国青年网大同3月21日电(王子瑞 王晓妹)日前,一则关于大同市天镇县运管所副所长张明包养情妇的帖子广为流传。对此,3月21日,大同市天镇县政府新闻中心贺姓主任称,纪检部门已成立专案组介入调查。

举报信

音讯

    举报信中袁某某称张某曾动用50多号社会人强迫自己离婚。资料图

  中国青年网记者联系到该贴的举报人袁某某,袁某某称自己与前妻小丽于2015年5月份结婚。2016年4月,小丽生了一个女孩,探视的亲属纷纷议论称女孩长得不像袁某某而像张明后,袁某某委托相关机构进行亲子鉴定,结果显示袁某某非女孩亲生父亲。

图片

站长情妇小丽及孩子。资料图

  袁某某告诉记者,婚前,小丽名下有一套价值十七八万元的房子,且有钻戒、项链等多种名贵饰品。婚后,袁某某开始听到有关张明与小丽之间有不正当关系的流言。后来,袁某某从别人口中得知,9年前,小丽在张西河治超站附近的饭店当服务员,与当时已婚的在该站工作的张明认识并非法同居。袁某某称直到小丽和自己结婚后,二人也没有中断过不正当关系。

  袁某某还称,自己将相关情况进行举报后,张明曾指派"社会上的人"找到自己家威胁自己与小丽离婚,在2016年8月份,不堪社会人员胁迫的情况下,自己与小丽办理离婚手续。

  公开资料显示,张明任天镇县运管所副所长、西马站治超站站长。21日,记者就此情况多次致电当事人张明,电话一直处于无人接听状态。

  3月21日,中国青年网记者致电天镇县政府新闻中心,相关负责人称纪检部门已成立专案组介入调查。

(责任编辑:陈燕)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。