新闻/广告热线:0351-4281460

长子县总工会慰问战斗在一线的交辅警

时间:2018年08月08日 11:31 来源:山西新闻网

首页 > 大数据舆情 > 地方舆情 > 长治
分享到: 评论:

    烈日炎炎,酷暑难耐,8月8日上午,长子县委副书记、统战部长王旭琴、县总工会主席刘向东一行带着矿泉水、藿香正气水和菊冰茶等防暑降温慰问品,专程来到长子县公安局交警大队看望慰问一线交辅警,对战斗在一线的公安交警和辅警冒酷暑、战高温、坚守工作岗位保畅通的精神给予了高度的评价和赞扬,希望交警在做好本职工作的同时,面对酷暑更要注意防暑降温,采取有效措施确保健康与安全。

微信图片_20180808113738

微信图片_20180808113650

 

    大队长赵彦波表示:一定不辜负党和人民的期望,不忘初心,牢记使命,团结带领全队交辅警,扎实工作,力争打好“压事故、整秩序、保平安”专项整治行动这场硬战,全力以赴为广大人民群众创造一个“畅通、安全、有序”的道路交通环境,用实际行动回报群众和社会对民警的关爱。(刘飞龙 牛慧杰)

(责任编辑:陈燕)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。