新闻/广告热线:0351-4281460

长治市公安交警支队召开“6.3" “1. 12”较大事故约谈会议

时间:2017年09月14日 10:55 来源:山西新闻网

首页 > 大数据舆情 > 地方舆情 > 长治
分享到: 评论:

    9月13日下午,长治市公安交警支队在支队6楼会议室召开了 “6.3" “1. 12”较大事故约谈会议。会议由长治市交安委办公室副主任杨高忠主持。市交通局分管领导及安全科长,市安监局分管领导及安全科长,山西汽运集团长治汽车运输有限公司、潞城市元通运输有限公司经理、安全负责人、业务科室负责人,交警支队有关科室和襄垣、潞城交警大队相关负责人及省、市媒体参加了会议。

微信图片_20170914105722

微信图片_20170914105732

    会议通报了二广高速“6.3"和屯留“1. 12”较大事故调查处理情况,事故车企业山西汽运集团长治汽车运输有限公司(襄垣公司)和潞城市元通运输有限公司负责人,分别对本公司在事故中暴露出的问题及采取的整改措施进行了汇报。襄垣、潞城市交警大队负责人分别就属地的两家公司,目前仍存在的问题和隐患及整改进行了发言。长治市安监局、交通局相关领导提出工作建议,督促事故运输企业落实安全责任,预防减少道路交通事故发生,为迎接十九大创造良好的交通环境。

    长治市交安办副主任杨高忠最后就此次约谈会议做了总结。(文/刘飞龙)
 

(责任编辑:陈燕)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。