新闻/广告热线:0351-4281460

长治交警召开“三个不发生”创建活动新闻通气会

时间:2017年08月17日 08:57 来源:山西新闻网

首页 > 大数据舆情 > 地方舆情 > 长治
分享到: 评论:

    8月15日上午,长治交警支队召开“三个不发生”创建活动新闻通气会。支队相关部门工作人员及山西晚报、山西青年报、警方周刊、山西新闻网、长治日报、上党晚报、长治交通文艺广播频率、长治广电总台《今日说道》、《上党夜线》、《说交通》等多家新闻媒体记者参加发布会。支队宣传科副科长王慧主持了会议,宣传科副科长冯建明对创建活动中打好宣传攻坚战,组织好“五大宣传行动”工作做了通报,各相关科室负责人就活动开展情况与记者们进行了通气、交流。

微信图片_20170817085631

    会后,参与记者表示将积极发挥媒体宣传作用,并深入一线整治现场,参加随警作战,对整治活动中查处的严重交通违法行为和典型事故案例,进行了集中报道、曝光,营造了浓厚的交通安全宣传氛围。(图文/刘飞龙)

(责任编辑:陈燕)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。