新闻/广告热线:0351-4281460

爱心助考!长治交警用行动践行“有困难找交警”的承诺

时间:2017年06月09日 11:07 来源:山西新闻网

首页 > 大数据舆情 > 地方舆情 > 长治
分享到: 评论:

取回1

取回1

民警带考生家长骑行三十余公里及时取回身份证

取回1

民警带考生从距离长治郊区一中公里处的长北火车站附近小区取回身份证

护考1

    长治市公安局交警顺利送达未带身份证考生到长治九中

    高考第一天,第一科考试即将开始,从早上七点各考点民警全部就位,开始疏导各考点周围车辆,维护各考点交通秩序,为考生能顺利、安全抵达考点做好准备。早八点许,各考点考生陆续到达考点,当民警正在努力疏散流、车流时,有一位老师带着一名忘带身份证的考生向民警求助,民警了解完情况后,立即骑摩托车带考生前往考生所住旅馆取身份证。(图文/刘飞龙)

(责任编辑:陈燕)

相关链接

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。